Волчий стон

Очень Бедная Овечка
***
Волчий стон

Овечкой доброй сыт не будешь,
Клыками рвать весь мир готов –
Довольно сладких словоблудий,
Порвем отарой страх оков!

Доколе будут рыскать волки
Овец и зайцев по лесам?
Клыки их длинны, смертью колки,
Но нам в отаре по зубам!

Пусть только сунут нос свой серый
В овечий тихий, мирный сон…
Ну, кто тут смелый? Кто тут первый?!
Бальзам – предсмертный волчий стон!
31.01.2011г.
***