Достучался!

Яра Мария Ильина
Небрежно извлекая стон,
Ты в грудь мою крылом стучался:
То с неба слал немой поклон -
То вновь на землю опускался.
Перебирая сотни глаз,
Я выбор делать не устану!
Воистину, пришел мой час
Зализывать былые раны!
Весь мир перевернул вверх дном
Червь Мудрости - мой Искуситель!
И я оборванным крылом
Стучалась не в свою обитель...
Но вот ТЫ постучался в грудь...
И Небеса - благословили!..
И мне теперь в ночи уснуть
Как Червю Мудрости в могиле.

(1 февраля 2011)