Я нарисую твой портрет

Ольга Заика
Я нарисую твой портрет,
Рисуя, как свою судьбу,
Всю ту любовь, что есть в душе,
Я с красками соединю.

Я нарисую твой портрет,
На нем счастливым будешь ты.
С лица  усталость уберу,
Чудесной кисточкой мечты.

Я нарисую твой портрет,
Страстью пылать будут уста.
Взглядом, наполненным любви
Будешь смотреть с высока
 
 Я нарисую твой портрет,
С улыбкой, что тебе к лицу.
Она дарить мне будет свет,
Развеет грусть мою, тоску.

Я нарисую твой портрет,
И над камином прикреплю.
По вечерам буду смотреть,
И верить ,что не зря люблю…
                17.11.10