Все время, что-то идет не так...

Широков Дмитрий Сергеевич
Все время, что-то идет не так!
Я просто какой-то дурак,
Мне не везет, хоть ты тресни
Прошу, не садись со мной вместе.

То падает на пол,
То нам забьют гол,
То что-то уходит,
Но никак не приходит.

Валяясь в земле,
И естественно не в тепле
Я не могу понять
И никто не хочет мне объяснять.

Мне все говорят: «Ты неудачник!
Ты какой-то неудобный мальчик».
И я им в ответ только молчу,
Пойду, у родных уточню.