Февраль

Еленаткач
Прости.Я отняла у тебя слишком много.
Слишком много врала и хотела тобой обладать.
Если честно,мне до двуногих,
Как любой козе до того,чтобы лечь в кровать.
Я умею реветь,и смеяться.Умею молчать.
Так же четко,как ложиться к тебе в объятья.
Если честно,ты просто мне надоел,что сказать?
Ты свободен мой милый.Гуляй подальше.
Это просто февраль.
Мой единственно верный друг.
И сеньор у которого есть для меня пальто.
Если честно,не надо мне до сих пор подруг.
Я фальшивка,а февраль мое решето.
Уходи...ты же знаешь,меня бесполезно вращать,
Мои оси давно залиты бетоном.
Забирай свои ключи,
А моя кровать...
Уж прости,на всегда останется одинокой.