Галина

Людмила Лист
Я согласен, что занят был слишком,
Ну такая сейчас полоса...
Неназойливо -
тихо -
не слышно
Плачут строки в печальных стихах.

 - А давай мы поедем на дачу.
Там в полях очень чисты снега.
И по вольным просторам ведьмачат
И буянят с разбега ветра.

Я дрова наколю для камина,
В старом чайнике чай вскипятим.
Не смотри с такой грустью Галина,
Разве стал я тобой не любим?

Дай ладошку - тебе нагадаю
Цвет черёмухи ранней весной.
Я ведь каждую линию знаю...
Да, тебе, всё известно самой.

Улыбайся, ну, что ты, Галина?
Мне ведь радости нет без тебя
Посмотри, расцвела георгина
Улыбайся, не мучай себя...











**********************************