Ода урне

Серега Егоров
***
Ода урне

Смотрела в лица наши хмуро,
Чадящая бычками, урна…
Обед был явно ей не в прок –
Дымился брошенный бычок!

Курнув бычка святую тайну,
В мир погрузившись виртуальный,
Наполним никотином грудь –
Постигнем урны смрадной суть!

С ней слившись в облаке экстаза,
Вдохнем… И выдохнем… Три раза…
И я скажу вам – это жуть… –
Кормить, как урну, дымом грудь!
01.02.2011г.
***