правда

Павшая
Я не потеряла, я оставила
Ту часть жизни, где была иной.
Просто мне так надоело нравиться!
Жгуче захотелось быть собой.
Опостылели чужие мнения,
Столь не близкие моей душе.
И не спорю, что была в сомнениях,
Но они растаяли уже!
Лишь теперь я честная с тобою
И за это цену заплатив,
Ни за что не буду я другою,
Это все! Пожар в душе затих.