немое волшебство стиха

Кот Смеюн
Мой вирш как дикий зубр несётся,
Жаль нравится он только мне!
Пусть онанистом стихоплётства
Меня прозвали. При луне
Я буду удовлетворяться,
Балдея от своих стишат!
Пусть нелиричные засранцы
Не изумятся вслух: "Талант!"
Пускай издатели дерутся
Не за моё перо отнюдь,
Пусть даже бабы не даются
За оды почесать за грудь,
Я буду верить в дивный гений,
Что явлен в Химки мной навек!
Чтоб от моих стихотворений
Один был счастлив человек!