Встречи

Юрий Симаченко
Бывает, женщина магнит.
Ты, часто, этой страстью сыт,
И есть желанье, повторять,
Урок, не надо забыть.

Есть женщина, как протокол,
И есть преград, как частокол,
Пока до цели доберешься,
То, по пути, всегда напьешься.

Бывает, женщина мечта,
Как вроде праздник, средь поста,
В душе, невидимый вулкан,
И ты любовью, ее пьян.

Ну, а бывает, как работа.
Где без желанья, лишь забота,
Как вечный долг ей отдаешь,
В награду, как сухарь грызешь.

Но, надо всем любовь дарить,
Любовь, в душе не накопить.
Любовь, не банк, и не ларец,
Мужик, лишь сеятель, не жнец.