Последний раз

Юлия Карсакова
Я смотрела на тебя в последний раз...
В твои большие,красивые и глубокие,как океан,голубые глаза...
Я понимала,что теперь ты станешь мне чужим, я больше никогда не увижу твою прекрасную улыбку в мою сторону...
Впереди меня ожидала что-то страшное,что-то не объяснимое,но уже без тебя...
Это из-за тебя по моим щекам текут прозрачные,как солнечный свет,слёзы...
Это из-за тебя мне не хочется жить...
Подсознательно я понимаю, что оба мы неправы,но всё же, беру всю вину на себя...
Ты уйдёшь,ни сказав ни слова,а я останусь смотреть на твой силуэт,который всё дальше уходит от моего дома,с надеждой,что ты хотя бы улыбнёшься на прощанье...
...в последний раз...