Первая любовь

Анвар Утегалиев
Где ж муза вдохновенья?
Покинула прочь,
Оставив сомненья
В холодную ночь.

В тусклом сиянье луны
Видны очертанья гор
И думы наводят мечты,
При виде природных узор.

Звезда упала с небес
Ярко святя позади,
Увы,так наступает конец
Первой в жизни любви.

И юность уносится в даль
Где прошлое стало святым
Душе обидно и жаль,
Что стал совершенно иным.

Любовь и вдохновенье
Покинуло сердце мое.
Оставив сомнения
И милое имя твое...