У подъезда повстречались

Денис Дульмухаметов
У подъезда в темный вечер, Где не светят фонари. Там друзей своих я встретил. Пили пиво все они. Вечер теплый поднимает Настроение моё. Кореш пиво открывает. Всем нам вместе хорошо. Куст сирени пахнет вкусно, Что цветет перед окном. Пиво пьем и нам не грустно, И девчонок вместе ждем. Встреча тут же состоялась. Помнишь милая тогда? Как меня в тот раз стеснялась. Взял я за руки тебя. Как гуляли темной ночькой, Мы по городу с тобой. Целовал тебя лишь в щечку, Когда вел в ночи домой. Мы со всеми попрощались. Нам не надо никого. Лишь вдвоем тогда остались, У подъезда твоего. Мы стояли улыбаясь Я глядел тебе в глаза. Сильно я тогда стесняясь. Прошептал люблю тебя. Как глаза твои горели, Сжала руки ты мои. Друг на друга посмотрели. Так сбылись мои мечты. Первый раз поцеловались На прощание с тобой. До утра мы попрощались. Я побрел к себе домой. Всю дорогу вспоминая Губы нежные твои. И надежд я не теряю. Будем вместе точно мы. Ночью глаз я смыкая, Думал только о тебе. И свиданье вспоминаю. Не найти такой нигде. И глаза твои большие, Что печальны и милы. Твои волосы густые, Вспоминал я до зари.