Абонент вне зоны действия сети

Вера Тесла
"Абонент вне зоны действия сети..."
Набираю снова, снова, снова...
Где же мне, скажи, тебя найти,
Если ты сбежал без телефона?

Как, скажи, с тобой поговорить,
По какому адресу идти,
Если все, что удается уловить:
"Абонент вне зоны действия сети..."

Где же мне скажи тебя искать,
Как же донести свое "прости",
Если все, что слышу я опять:
"Абонент вне зоны действия сети..."

Сколько можно номер набирать?
Сколько слушать длинные гудки?
Как и где, скажи, тебя поймать,
Ести ты вне зоны действия сети???