Украсил ветки снегом старый сад

Ольга Заика
Украсил ветки снегом старый сад,
Под белым покрывалом задремал.
О, как же видеть ты меня был рад,
Для счастья мир казался мал.

Уж не поют чудесной трели соловьи,
К беседке тропку снегом замело.
Не говоришь ты  слов мне о любви.
Как будто нежность вьюгой унесло.

Не смотришь ласково в глаза,
И волосы мои не  гладишь ты.
Замерзли чувства, будто старый сад,
Пургой развеяло мои  мечты.
                4.01.11.