Как важно быть добрым

Светлана Беляева 2
Как важно быть добрым.
Как просто быть добрым-
Всем доброго утра желать по утрам
Как папа быть добрым
Как мама быть добрым.
Просили игрушку- а я не отдам.
Так трудно быть добрым.