Мой город.. 2009 г

Евгения Сирота
Биробиджан, родной Биробиджан!
Как же люблю твои я тихие местечки,
Сестер-березок твоих стройный стан.
И солнце, отражающееся в речке.
О Боже, как мне нравится вдыхать
Тот воздух, что в твоих лесах развеян.
Как можно не любить такую красоту,
Особенно когда ты с детства ей взлелеян.