Пусть

Лариса Улитина
Пусть дом будет полная чаша
И радость безмерная ваша.
Родные, друзья и подруги.
Не будет лишь отблеска вьюги.
Достигнуты цели земные,
А силы и дух - боевые.
Семья дорога и красива.
Всё пышет здоровою силой.
Пусть всё у семьи удаётся.
Ликует она и смеётся!