Я повторюсь...

Ольга Заика
Обрывком сна, иль ароматом кофе.
Я повторюсь не раз в твоей судьбе,
Я повторюсь, когда ты с лунным светом,
Вночи останешься наедене.

В твоей судьбе я снова повторюсь,
С мелодией любви, что зазвучит в авто.
Когда в толпе внезапно ты увидешь ,
Чуть на мое похоже манто.

Возникну снова я в твоей судьбе,
Из запахом духов знакомых.
Когда с надеждою услышишь ты,
Похожий голос в трубке телефонной.

Я повторюсь у твоих тайных мислях,
Когда ты губ каснешся не моих.
Я на всегда в твоей судьбе останусь ,
Как не дописаный моей рукою стих.
 
                25.01.11.