А где-то за ночью сменяются дни...

Анастасия Ледяева
А где-то за ночью сменяются дни
А где-то за днями сменяются ночи
Горят придорожные ярко огни
Такой же любви ты уже не захочешь...

В разлуке решаются судьбы людей
Кто ждёт - тот дождётся, как жизнь бы не била.
И пусть мы считаем, что снова одни
Счастливыми быть в одиночестве - сила!

И где-то закаты, и где-то рассвет
На круглой земле встречи всё ж неизбежны
И встретив меня через несколько лет
Прошу, поцелуй меня в губы небрежно...

                19.10.2010 г.