Осень

Александр Иутинский
Еще не хрустят под ногами снега,
Лишь дождь барабанит по крыше,
Но скоро завоет злая пурга,
И песнь дождя не услышим.

Припев:
Осень-время непогоды,
Осень пелена дождей,
Над капризами природы,
Всё пройдет-ты только верь.