Без чувств

Славик Лебедев
Начало - вовсе не начало,
И мыслить дальше неизбежно,
Трёх главных чувств во мне не стало,
Похоронили заживо, надёжно.

Я слышал Вера небесам молилась,
С последним вздохом безнадёжным,
Со мной на век она простилась,
Оставив мыслям ненадёжным
Тот стон который по утрам
Острейшей бритвой по мозгам.

Я видел как отчаянно Надежда
Смотрела в пустоту их глаз,
Как пачкалась её незримая одежда...
Она отчаялась в последний раз ...
Её рука последней исчезала
Под тоннами земельного завала.

Я чувствовал любви порывы,
Как ветер в эпицентре урагана
Они взорвались и остыли,
В глазах погибшего дельфина ...
Её слеза из глаз и кровь из вен
Остались под гранитом стен.

Сейчас лишь стуком сердца равномерным,
И красочным однообразием последних снов,
Прощаюсь я по данным достоверным:
Прощайте Вера, и Надежда, и Любовь.