Диалекты. Столичные перекусы

Станислав Дельфинов
    "Петербургский перекус"

Вдоль поребрика в бадлоне
За шавермой я иду,
Потому-что куры с булкой
Я сегодня не найду.


    "Московский перекус"

Вдоль бордюра в водолазке
Я иду за шаурмой,
Ведь у курицы и хлеба
На сегодня выходной.


12/03/2010 (Санкт-Петербург)