Образ Твой

Лиза Мармеладова
Я тебя больше не знаю,
не помню.
Бледная и немая
не просыпаюсь бездонной
ночью,
не застываю,
уставившись в одну точку.
Все ставки сделаны верно,
все двери железны, прочны.
Только немного нервно
сердце бьется
на самом дне.
Там, на самом краю,
я еле живая стою
и светлая тень смеется, -
Образ Твой,
нужный
мне.