Во сне

Анвар Утегалиев
Я умираю в мире сна
Где свет звезды погас.
Я опустился ниже дна
И это мой последний час.

В блаженном сне мечтаний
Узрел я ад земной.
И нет земных лобзаний
Что уготовленно судьбой.

Взирают очи ушедшую любовь
Не вместе в радужном объятии.
И не вернуть ее уж вновь,
Я вижу дьявола исчадье.

И смерть несет корону смерти
Возносит над моим челом.
Нет не КОРОЛЬ,я вовсе,
А грешник сгорающий огнем...