Все в прошлом

Александр Гусак
Я долго ждал… Я неустанно верил…
Но ты молчишь, не пишешь, не звонишь.
Или  «тигрицу» пробудил не в свое время
Которую сейчас не укротишь!

Прошу тебя к гордыне не ссылаться,
Не праве требовать, могу лишь попросить,
Не мало ли пришлось нам спотыкаться
Ошибки делать и себя за то корить!

Года - вода, не только камень точит,
И жизненных углов  не пощадить.
Никто за зря, пусть даже не пророчит,
Что можно все забыть. Умей простить!

Немало лет прошло, но я, признаться -
Тебя увидел – дрогнуло в душе!
Поверь – до этого я за тебя справлялся,
Хотел узнать как ты живешь и где?

Ответь, черкни хоть пару  строчек…
А может зря надеждой жил все дни?
А может все банально - женщина не хочет…
Желаю счастья, умолкаю  я. Прости!