Я гожусь тебе в ангелы-хранители

Анастасия Бердник
Я гожусь тебе в ангелы-хранители
В этой жизненной канители
Так тихонько попадали листья
И года пролетели.

Я гожусь тебе в ангелы-хранители
На цепочной цветной карусели
Вы меня как будто не видели
За окном запотелым-метели

Я гожусь тебе в ангелы-хранители
Убежали беспечно недели
Я смотрел как кого-то обидели.
Сиротели…

Я гожусь тебе в ангелы-хранители,
Я ведь помню, как мы хотели
Жить в красивой зеленой обители
Не успели…