Про порошок

Олег Миндалёв
Расскажу я вам стишок
про волшебный порошок.
Не подумай, гражданин,
ни гашиш, ни кокаин.

Это Тайд и Ариэль-
там приход на пять недель.
Ты попробуй-ка, нюхни,
веселей помчатся дни.

В года нового канун
Якубович наш нюхнул.
И от тОго порошка
так попёрло мужика.

Он по сцене зайцем скачет,
разбросав конвертов пачки.
И кричит при этом он:
Миллион! Миллион!