Таро эры Водолея, Рыцарь мечей - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпал Рыцарь  мечей:

Нервы, болезни…  Болезни и нервы…
Даже не знаю, кто из них первый
В топку конфликта подбросил угля
И подкрутил здравый смысл до нуля.
Ревность…,  обида… и кровь закипает,
Сахар от этого мигом взлетает…
Если нет повода, значит найдёт,
И от расправы никто не уйдёт.
Криком и матом накличет беду,
Лопнет однажды сосудик в мозгу.
Доктор, конечно, назначит леченье,
Но только смерть принесёт облегченье.