Птица счастья

Павшая
Птица счастья пролетела надо мной...
Покружила-и оставила меня.
Не могу я ждать уже другой-
Полюбить смогу наврядли я.
Улетела и забыла в тот же миг-
В небесах парит она легко.
А в моей душе раздался крик!
Но она не слышит-далеко.
Я смотрю ей вслед,хочу спросить:
"Почему оставила меня?"
И теперь,как дальше жить,
Никого на свете не любя?