Девушка-латинос

Александр Гусак
Медленно всплывают пузырьки в бокале,
На танц-поле движутся тела
Ты сидишь одна в «Вечерке», в  зале
И грустишь, что рядом нет меня!

Вроде праздник, а на сердце тяжесть,
Может просто в руки себя взять,
Подойдет, быть может, кто-то, скажет:
«- Девушка, пойдемте танцевать!»

Грохот музыки, безумная толпа
И ди-джей – Кубинец «зажигает»
Поняла ты, что сегодня не до сна
Закружилась в танце, как в тумане.

Вечер пролетел, как один миг
На часы взглянув после трех ночи.
От шампанского остался только «пшик»
«-Праздник удался!» Сказала точно.

Возвращаясь ко двору в такси
Понимаешь – завтра будет тяжко
Боже,  попросила:  «-  Дай мне сил,
И чтобы во сне была подушка мягкой.»