отучаю

Владимир Рясик
«отучаю…»01.02.11.
Я себя от тебя отучаю,
Не звоню, не пишу, не лечу.
Я любовь из души изгоняю,
Для чего-то свободу ищу.

Отвыкаю совсем, отвыкаю,
Потихонечку я от тебя.
Привкус губ я твоих забываю.
Но забыть не могу я глаза.

А бывает  ночами, каюсь,
Что тебя я тогда отпустил.
Но теперь я и в этом сознаюсь,
Просто мне не хватило сил.

И как дальше жить я не знаю,
Может прошлое вовсе стереть?
Я тебя от себя отучаю,
Чтоб потом от тоски умереть…