Мы встретимся...

Вера Тесла
Мы всиретимся, пройдя сквозь много лет,
Случайно, может быть гуляя в парке.
И не замечу я твое:"Привет!"
И буду долго-долго вспоминать я.

Мне тонкий слой косметики поможет
Волненье и румянец скрыть.
И сердца стук тебя не потревожит,
Души моей секрет тебе уж не раскрыть...

Мгновение... Мы с тобою попрощались,
Что бы не втретиться, возможно, никогда,
Стобой навеки мы расстались,
Но в сердце ты остался навсегда...

Так много лет прошло, а я все помню,
Прогнать тебя я так и не смогла,
Я до сих пор живу своей любовью
И от тебя я так и не ушла...

И дай нам Бог с обою не встречаться,
Чтоб не болело больше за душой,
Чтоб никогда тобой не огорчаться
От осознанья: ты еще не мой!!!