По болтаем... ножками...

Опанас Лахов
Бедные дети богатой страны


Слабые женщины сильной державы


На Украине век сатаны


И дети иуд – стяжатели славы!


Здесь мужики не в сдыхают от злости,


Что нет уже времени отомстить


Их не волнует, что белые кости


Внукам придется не раз перемыть.


Здесь гибнут украинские мужики


То от поноса, то от запора,


Здесь не используют черновики


Чтобы потом не сдыхать от позора!


Здесь каждый доволен тем, что уж есть,


Но на чужое косится


С общественной путает личную шерсть


В старшины мечтая пробиться !


Здесь почти каждый с рылом в пуху


А руки по локти в навозе


В парламенте сеют одну чепуху


А весь урожай на «привозе» !


Здесь временно всё : от министров до денег,


И совесть здесь временна, как на работе,


И мрут мужики, ожиревши от лени


И тонут мгновенно в словесном болоте !


Но языком кто при жизни болтает,


Забыв про народ . Веселится!


Тот после смерти ногами болтает


На виселице …