К счастью, ночь с тобою закончилась

Нел Иннерлэйн
Некогда творческая деятельность
Выбрала последние крупицы фантазии
Я не надеялась
Вы сами в моей голове полазили

К черту, ваши красивые фразы, пустые цитаты
Хватит уже, на «чужих» для меня языках, материться
Перейдем с «мы» на «ты», как когда-то
Желаю не спиться


Некогда истерить и корчиться
Я надеваю свои деревянные бусики
К счастью, ночь с тобою закончилась
Покорми, без того уже толстого, Мурзика

Некому больше тебе оставлять послания
Из толпы выделяешься ты, просроченной годностью
Если снести в городе старые здания
В развалинах, я захлебнусь своею подлостью

Я одеваюсь, ты по щекам водишь тоненьким лезвием
Я примеряю свой волос зажатый в пучок
Глупое утро, если точнее - последствие
Лямка от сумки с вещами режет плечо

Здравствуйте, люди с утра понурые
Мы покидаем подъезд и выходим на улицу
Что? Не старайся играть на публику скулами
Таким, как ты, по статусу ложно сутулиться

Что-то случилось вчера, что, наверно, не здорово
Рвутся и в снег мои деревянные бусики
Можешь собрать, сделай из них что-то новое
И покорми, наконец, со вчера голодного Мурзика

Неужели, вчерашняя ночь сегодня окончилась
Если вдруг что, то я ничего не запомнила
Не просила пинцетами в душу мне лезть, даже кончиком
Это вы решили, что я все на свете дозволила

И пока я очень точно целилась
Собирая в кулак частицы фантазии
Как-то опять, ни на что не надеялась
Вы сами в моей голове полазили