МОЯ ДУША

Людмила Казачок 2
Стихи пишу я постоянно,
Слетают строки с высоты.
Небесный образ без изъяна
Затронул глубину души.

Своей рукой меня коснулся,
Перевернулось всё кругом...
Ты разбудил, и я проснулась,
Что бы мы встретились вдвоём.

Поговорим с тобою смело,
Найдём те добрые слова,
Чтоб сердце нежностью запело,
И закружилась голова...

Мой самый нежный друг на свете,
Бывают в жизни чудеса!
Цветы сорвал, как быстрый ветер,
На розах каплями роса...