Лучше выбирай друзей

Люковка
Дело было то в деревне.
Полюбил Илью Иван.
С ним работая на ферме,
Новый подарил кафтан.

И Илья кафтан тот принял,
Думая, что друг Иван,
За плечо его приобнял...
У Ивана зреет план.

Приглашу-ка на рыбалку,
Очень увлечен он ей,
Дождевых пол-литра банку,
Накопаю нам червей.

Вот ведь жизнь какая штука,
Лучше выбирай друзей,
Чтоб из близкого вам круга,
Друг не оказался гей.

2011г.