Это любовь

Нина Железкова
Это любовь
Со мною чудо сотворила:
Слово «свекровь»
Звучит загадочно и мило…
Вовсе не прочь,
Чтоб звали так меня отныне…
Сношенька-дочь
Теперь заботится о сыне…

Это любовь
Такие делает подарки:
Жизнь наша вновь
Быть обещает очень яркой!
Высветив тень,
Надежды к нам пробьётся лучик:
В солнечный день
Появится на свет мой внучек!

Это любовь
Со мною чудо сотворила…