В память о Тане Ахтман...

Алла Красникова 3
Не падай, малиновка - не исчезай!
Мой сад без тебя - сирота...
Откроет калитку безудержный май,
А ветка твоя - пуста.
Ведь он не поверит, ведь он не поймёт,
Что лучшие есть сады,
Где лёгкое сердце твоё, поёт,
Вдали от нашей беды...