на годовщину Ельцина

Алеквандр Зимон
      
Оратор взглядом толпу мерил
Убеждал и в грудь стучал
А чтобы слушатель поверил
За лож, лечь в рельсы обещал.
Но не лёг, а вранья  речь
Продолжает в жизни течь.