Спасибо!

Александр Гусак
Спросила ты, стесненье прикрывая
«За что меня благодарил?»
Хотел ответить, но не вижу глаз я
Которые всю жизнь боготворил
Но все равно, овечу не робея
Не скрыть мне чувств своих сейчас
За нежность, за любов, за ласку…
За мысли той порыв, и нежный сказ!
За то, что я могу всегда
Тебя почувствовать душею
За то, что ты всегда со мною
И это будет на века!
За это все, я говорю тебе Спасибо!
Я понимаю, слово – столь мало,
Но сложено оно достаточно красиво
И смысл какой большой несет оно!