Счастье

Железов Александр
Счастье, снисходящее к нам вдруг,
Приходит, озаряя нас и мир вокруг,
Кидая нас в объятия любимых рук,
Всегда чрез череду душевных мук!
Мы познаём, но познаём - не вдруг
Всех, кто вокруг, весь мир вокруг,
В беде себя, кто друг или не друг,
Кто - наш, когда вся жизнь - батут!
Осознаём могущество коварных мук
Мы - в горе, кажется когда - капут,
Но руку вдруг протянет друг и тут
Случится - счастье победит недуг!
Всегда мы вырвемся из цепких пут,
Преодолеем мы тогда любой редут,
Когда есть в жизни - верный друг,
Есть близость - преданных подруг!
(18.5.2009.)