Сознание Бога

Любви Небесной Огненные Строки
Мой Светлый Бог! Могущественный Воин!
Владыка Сердца моего и мыслей,
Держащий нить Судьбы, соединяя Жизнью
Сознанья два в Присутствие одно.

Зову Тебя и память пробуждаю,
И Воскрешенья жду в Присутствии Твоем,
Любовью Истинной Тебя Я поднимаю
И поднимаюсь Я сама в Луче Твоем.

Два Сердца любящих, что слиты воедино –
Сознанье Бога.
Как ни был бы велик и мощен Дух иной,
Коль не обрел Присутствие свое
В Сознании и Сердце половины,
Он только лишь Владыка – но не Бог!

Бог – это Сердца два, что венчаны Любовью,
Бог – это целый Мир в других мирах,
Бог – это Ты и Я, ибо Едины,
Присутствие мое*, Любовь моя.
Я – это Ты, Ты – это Я.

 

..................ТЕРРА Небесная..................







___________________________
*) Обращение «Присутствие мое» – иерархический статус Бога в Бытии и Мироздании, свидетельствующий о достижении Единого Присутствия двумя Индивидуальными сознаниями.