Вновь ангелы на землю - камнем вниз

Ксения Пономарева Ксанка
Вновь ангелы на землю -  камнем вниз….
И крылья их отяжелели.
Несла душа порыв их ввысь,
Но с неба  ангелы летели

На землю, чтоб сразить корысть.
Избитых судеб разрешенье,
Но вновь от тяжести  крыло сронив,
На землю с  искреннем смятеньем...

Разбивши крылья в кровь,
Сломав надежду, веру
И в  поиск за любовью
Бредут они по белу свету.

01.02.2011