Рождение Сверхновой. Художникам

Светлана Юмагулова
«Быть целью бытия и мирозданья нам,
Всевидящим умом, лучом познанья нам.
Пойми же, человек, что круг вселенной – перстень,
Где суждено блеснуть алмазной гранью нам».

                Омар Хайям.

Предлагаю Вам сюжет.
Не Библейский, вовсе нет.

Там кольцо сверкает гранью,
Гранью человечного Сознанья.
От светящихся умов
Зажигает звезды вновь.

Приближением Сознанья
Пробудило звезд сиянье!
Новая растет Вселенная!
Жизнь там будет необыкновенная!

от 1.02.2011