Солнце восходит и бродит луна

Валерий Денисов
Солнце восходит и бродит луна,-
Хочется петь, иль болит голова?!
Значит ты жив и планета жива…
***

Место             Произведение      Рейтинг
127  Солнце восходит и бродит луна  55  16.03.2021
127  Солнце восходит и бродит луна  90  21.01.2021
***