***

Саша Ю
я изнасилован тоской
её бессонными глазами
я тешусь этою игрой
играя страшными словами

я слаб и ветх,я-пустота
сутулясь за завесой  дыма
и снова вечер,я до ста
считаю выгибая спину

смыкаю веки словно скулы
страшусь любого сна до пота
в ночи я отливаю пули
и утром умирает кто-то

и в этой смерти нет огня
то тленье искры сожаленья
о том,что здесь живёт тоска
...живёт от самого рожденья