изменения

Вика Мморе
я когда-то сойду с ума,
потому что бессилие воли
пробирает меня до дна.

я хочу,чтобы ты дарил мне не розы,
полевые ромашки,да.
просто нет ничего хуже боли,
причиненной тебе не со зла.

я не знала понятия "горе",
просыпалась всегда с утра,
а теперь я не сплю, как море,
беспрестанно себе шумя.

эти тонны противной соли
проложили дорожку к губам.
я не думала, что в хардкоре
есть понятие мелодрам.