Сирена

Александр Гусак
Волны и пена... Накинув парэо,
Девушка медленно шла по песку.
Ноги ласкала вода, несомненно
Ветер развеял печаль и тоску!

Девушка-Ангел? А может Сирена?
Дело, скажу Вам,конечно в другом,
Кто ее видел, в море том пенном,
Молча стояли с раззинутым ртом!