Вновь нахмуривши тучи...

Оксана Суржанская
Вновь нахмуривши тучи
Осень раны слезами дождя
На душе мне омыла.

И опавшей листвою -
Странно пестрым бинтом
Их укрыла.

Мне не больно совсем -
Лучше чувствовать боль,
Чем души костененье.

Словно все обращающий в камень
февраль, а не яркая осень
Вступила в владенье.

Ты поплачь надо мной
Вечный плакальщик дождь,
И над жизнью моей, и мечтой, и любовью.

Плакать я не могу -
Мои слезы застыли
И сердце царапают солью.

. . . . . . . . . . . . . .

И нахмуривши тучи
Осень раны слезами дождя
Мне омыла...